- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel haben wir eine sehr entspannte Zeit mit außerordentlich freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern verbracht. Hier wird sehr großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und inmitten eines gut angelegten Gartens mit altem Baumbestand, in dem überall Sitzmöglichkeiten zu finden sind. Das Foyer des Hotels beeindruckt durch seine großzügige dekorative Gestaltung mit Naturstein und Rundbögen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen hielt immer Speisen in großer Vielfalt und guter Qualität bereit. Fisch wurde jeden Tag angeboten. Anzumerken ist, dass das Hotel am Ortsausgang liegt und man ca. eine halbe Stunde Fußweg in den Ort Amoudara benötigt. Allerdings befindet sich unmittelbar gegenüber dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man auch problemlos in den 7 km entfernten Ort Heraklion fahren. Da die Saison noch nicht begonnen hatte, können einige Punkte nicht beurteilt werden. Trotzdem gab es an einigen Abenden Live-Musik für die Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Uta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Mann so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa