Schöner Garten, Hotel selbst müsste dringend mal renoviert werden. Der Spa-Bereich ist klasse, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser.
Wir sollten zunächst in ein Bungalow-Familienzimmer, die ich von der Grundidee klasse fand. Zwei große Zimmer, großer Balkon/Terrassenbereich, der von beiden Zimmern aus zugänglich war, aber alles eher 3-Sterne-Niveau. Dann Umzug ins Haupthaus, fand ich von der Ausstattung her besser. Was mir sehr missfallen hat, war die tägliche Reinigung. Die Anschaffung eines Swiffers wäre eine gute Maßnahme, es war insgesamt sehr staubig, es lagen Haare herum und der Balkon wurde überhaupt nicht gekehrt, gewischt.
Essen war super. Schön abwechslungsreich, auch für die Kinder war immer etwas dabei. Die Taverne am Strand hat uns auch gefallen, zudem waren wir beim "Italiener", das fanden wir jetzt nicht unbedingt lohnenswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer um eine schnelle Lösung bemüht. Die Guest Relations Managerin macht einen tollen Job und die Gartenführung, die sie jede Woche mittwochs anbietet, lohnt sich auf jeden Fall.
Super ist die kurze Transferzeit von Heraklion aus. Der Ort an sich ist alles andere als schön, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Und man darf sich nichts vormachen, das Kraftwerk ist schon eine ziemliche Beeinträchtigung für den tollen Strand.
Der Strand ist einfach nur toll, wir waren mal im Spa, das ist auch sehr zu empfehlen, auch wenn die Damen es meiner Einschätzung nach mit der Kundenwerbung etwas übertreiben. Unserer Tochter war auch mal im Kinderclub, war wohl ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie trotz Ihrer lobenden Wort eine relativ niedrige Benotung geben. Es tut uns leid, dass wir in unserem Service nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Vielen Dank, dass Sie bei HolidayCheck eine Bewertung geschrieben haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/