Großes familienfreundliches Hotelareal mit eigenem Strandbereich. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis für All Inclusive Gäste. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt an.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer noch im alten Stil mit Badewanne. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. TV als Flatscreen.
Buffet vielfältig. Viele Getränke sehr zuckerhaltig und süß.
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Ca. 25 Min vom Flughafen Heraklion entfernt. Busanbindung zur Hauptstadt vor Ort vorhanden. Autoverleih oder HopOn HopOff Bus direkt vorm Hoteleingeng ansässig. Das Elektrizitätswerk um die Ecke fällt kaum auf wenn man sich auf dem Hotelgelände auffällt.
Tennisplatz. Fußball/Bolzplatz. Beach Soccer. Beach Volleyball Felder. Minigolf. TischTennis Platten. Sportprogramm für Erwachsene. MiniClub mit Animation für die Kids. 2 Wasserrutschen am Pool....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/