Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marga (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Richtig toller Entspannungsurlaub

Schönes großzügiges Hotel. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Meerblick was auch schön ruhig war.

• War recht schön ohne viel Schnick Schnack. Der Balkon recht groß mit kleiner Wäschespinne. Save gegen Gebür. Bad total ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet war immer so ausgelegt das jeder etwas finden konnte. Zur Not gab es halt Nudeln, was mehr Salat oder natürlich Nachtisch. Man brauchte auch nicht zu drängeln es wurde alles sofort wieder aufgefüllt. Grudsätzlich könnte das Buffet ein bisschen abwechlungsreicher sein. Aber es war ok.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch oder Deutsch kam man gut zurecht. Manchmal war das Personal bisschen schnell mit dem Abräumen, aber lieber so als wenn sich die Teller stapeln.

• Hotel lag bisschen abseits. Fanden wir sehr angenehm. Der Bus nach Heraklion fuhr alle 15 - 20 min und zu Fuß nach Amoudara das gleiche. Da waren paar Tavernen, Bars und Sovenier Shops. Der Transver vom Flughafen waren schnelle 20 min. Kein Fluglärm und das E-Werk merkt man auch nicht.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich was ich sehr angenehm fand. Im Urlaub wollen manche Gäste auch einfach Ihre RUHE. Der Pool und der Strand war sauber und nicht zu voll. Der Strand ist mehr Sand als Kies und die Liegen sind ohne Gebür. Man sollte sich aber morgens auf jeden Fall eine Liege reservieren könnte zu späteren Stunde schwierig werden. Wasserschuhe sind empfehlenswert aber nicht unbedingt nötig.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Marga

Sehr geehrte Frau Marga, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa