Renoviertes älters Hotel, sehr sauber, wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit 3 richtigen Betten ohne Zusatzbett. Geräumig genug. Ausstattung mit Klima und LCD-TV. Bei uns waren sehr viele Franzosen, aber das Gesamte Publikum sehr angenehm. Das Deutschsprachige Neckermann Animationsteam hat sich sehr Bemüht, aber ich hatte das Gefühl, die waren noch nicht eingespielt. Für Familien in der Hauptsaison sicher geeignet. Unser Erhohlungsefekt war sehr hoch. Wetter war eigentlich immer Windig, deshalb hat man die Hitze auch nicht so gespürt.
Zimmer haben gepasst. LCD-TV Klima Kühlschrank. Lärm war bis 23-24 vom Nachbarhotel zu hören, aber bei geschlossener Balkontür fast nicht zu hören und wir hatten Zimmer Richtung dem danebenliegendem Club, aber dann aber angenehme Ruhe. Türe war aber eh immer zu, sonst funktioniert die Klima nämlich nicht.
Das Essen, Buffet, war nicht wirklich schlecht, aber auch nicht sehr abwechslungsreich. Für eine AI Club aber entsprechend. An einem Tag hatten wir 4 schmutzige Teller bei der Ausgabe erwischt, schätze ich aber als Hoppala ein, da es nur einmalig war. An 2 Tagen blieben wir bei Pomes und Griechischem Salat, da war halt nichts für uns dabei.
Beim Service konnten wir uns nicht beschweren. Alle freundlich. Haben auch eine kleine Aufmerksamkeit bekommen, da ein Geburtstag in die Urlaubszeit viel.
Transferzeit bestens, Strand nicht so optimal, zuerst Sand, dann immer größer werdende Steine und im Wasser die ersten Meter richtige Felsplatten und dann wieder feinster Sand. Neben dem Hotel liegt noch ein Club und dann kommt ein E-Werk und ein Stück weiter ein Öllager (verm.) es kamen jeden Tag Tankschiffe. Beides war aus der Anlage nicht zu sehen, es sei den man ist im Theater ganz oben gestanden. Meer war zwar nicht verschmutzt, aber Tiere habe ich auch keine gesehen. Generell waren sehr wenig Gelsen und ähnliches. Wir hatte nur einmal am Balkom eine (verm.) Kreuzspinne und eine ganz kleine junge Gottesanbeterin.
Wir haben eher einen no Sport Urlaub gemacht, daher kann man über die Qualität der Sport und Unterhaltungsspiele nichts sagen. Um einen Schattenplatz musste man schon ein bischen Kämpfen. Die Liegenreservierung begann schon sehr zeitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Helmut |