Ein schönes Hotel mit gepflegtem Garten und tollen Pools direkt am Strand; das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich;
Unser Bungalow-Zimmer lag sehr nahe am Pool und Strand, das war super. Das Zimmer hatte ausreichend Platz für uns 3
leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen...da findet jeder was nach seinem Geschmack; mir gefielen und schmeckten besonders die vielen angebotenen kretischen Spezialitäten; glutenfreies Essen zu finden wird einem durch häufige entsprechende Kennzeichnung vereinfacht, auch der Restaurantleiter steht einem hier unermüdlich zur Seite und hilft und gibt Auskunft und organisiert glutenfreie Muffins, Pancake, Nudel etc. ... das war super!
Das Personal ist immer freundlich und nett...ein großes Dankeschön an den Restaurantleiter!
Heraklion ist nur 30 Minuten entfernt, auch Rethymno ist mit einer Stunde Fahrzeit gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Uns ist es sehr wichtig, dass auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/