Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade, wir kommen nicht wieder

Keine 4,5 bis 5 Sterne. Das Hotel war überbucht und wir wurden für 2 Tage in ein anderes Hotel einquartiert. Als Entschädigung wurden wir auf AI von Seiten des Hotels umgebucht. Sollten nach den 2 Tagen um 10:00 Uhr wiederabgeholt werden. Wurden aber vergessen. Waren dann 1,5 Stunden später im Hotel und das Zimmer war noch nicht bezugfertig. Schöner Strand, sehr schöne Gartenanlage und gute Poolanlage. Essen war OK.

• Essen war ok, aber nichts besonderes. Nach 1 Woche wiederholt sich alles. Wäre schön, wenn die Strandbar am Abend auch geöffnet hätte.. Cocktails lieblos , Aus den Getränkezapfhähnen kam nicht unbedingt das Getränk was man gerne haben wollte. ( Wasser antatt Fanta)

• Gut
  • Der Katalogbeschreibung entsprechend. Bustransfer circa 20 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby,, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht bereits bei Urlaubsantritt in unserem Hotel haben unterbringen können. Dass Sie aus dem Alternativhotel zu spät abgeholt wurden und dass das für Sie vorgesehene Zimmer noch nicht fertig war, tut uns leid. Ihre Bemerkung diesbezüglich haben wir in unserem Abteilungsleitermeeting ausführlich besprochen. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack entsprach. Leider gelingt es uns nicht immer, die geschmacklichen Vorlieben all unserer Gäste abzudecken. Dennoch wird gerade unser Essen auf diesem Reiseportal von vielen Gästen gelobt. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/