- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön... bis auf die abgewohnten stinkigen Bungalow. Haben gleich am Ankunftstag uns erstmal unser Zimmer angeschaut und genau so angetroffen wie schon mehrmals hier erwähnt wurde. Haupthaus ja ... Bungalow nein! Haben dann eben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. An der Rezeption hat man uns spüren lassen, dass man es nicht gerne sieht wenn man ein Zimmer bemängelt aber da hatten wir kein Problem damit... haben viel Geld für den Urlaub bezahlt und daher erwarten wir eine gute Unterkunft! Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen.... Was man noch wiesen sollte... betreten vom Meer nur mit Badeschuhe ohne blaue Zeh möglich.
Wie schon erwähnt Bungalows sollten dringend renoviert werden. Vor allem das Badezimmer.... eine Katastrophe. Haben ja das Zimmer sofort umgetauscht bekommen nachdem wir reklamiert hatten. Hatten einen Kleinkind dabei. Hätten uns echt geekelt da zu duschen und schweige meinen Sohn zum Duschen in die Badewanne zu setzten. Die Zimmer im Haupthaus entsprechen zwar nicht einem 5 Sterne Haus Standard aber sind ok.
Direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/