Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Außenanlage - jedoch kein schönes Zimmer.

Das Hotel liegt etwas abseits an einem schönen langen Sandstrand. Die Außenanlage ist herrlich, der Poolbereich ist auch sehr schön, wenn da nicht ein ABER wäre........

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir Zimmer mit Blick auf den Garten/Pool mit Wunsch "nicht" im EG. Bekommen haben wir Zimmer im EG mit Blick auf den Nachbarpool nebst Mülltonnen. Zimmer sehr dunkel, kein Sonnenstrahl, kein Tageslicht. Bett steht direkt seitlich an der Wand, was das Ein- und Aussteigen nicht gerade leicht macht. Nach unserer Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer im EG mit Blick auf die Buseinfahrt und mit Duschvorhang angeboten. Wie bekommt man 4 Sterne wenn Zimmer mit Duschvorhang ausgestattet sind??? Wir haben dann doch das erste Zimmer als kleineres Übel behalten. Mit schlecht zu bewerten ist auch die Sauberkeit der Toilette im Zimmer.

• Gut
  • Sehr gut, viel Auswahl. Leider waren die Speisen teilweise kalt.

• Service in den Restaurants super. An der Lobby-Bar eher schleppend. Die Freundlichkeit beim Check in/Check out lässt zu wünschen übrig, ebenfalls waren die Ausflugstipps nicht empfehlenswert. Unserer Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen und nochmals zu erwähnen -freundlich geht anders -

• Direkt am langen schönen Sandstrand. Bushaltestelle, Geschäfte etc. in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Minigolf, Unterhaltung am Pool, alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und uns dennoch weiterempfohlen haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/