- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Hotel mit ausgesprochen schöner Gartenanlage sowie schönem Im Freien gelegenen Restaurant- und Barbereich. Freundliches Personal. Reichhaltige Büffetauswahl, allerdings nicht immer frisch. Leider ist der schöne große Pool nicht beheizt. Die beiden größten Nachteile der Hotellage sind der steinige und felsige Strandabschnitt, der ein Baden fast unmöglich macht sowie die unmittelbare Nähe zu einem großen Elektrizitätswerk mit riesigen qualmenden Schornsteinen, die jegliche Strandidylle zunichte machen. Diese Hotelanlage ist weit von den vergebenen 5 Sternen entfernt und kann insgesamt nicht weiterempfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie mit Ihrer Nichtweiterempehlung die Umgebung des Hotels bewerten und nicht die Leistung unseres Personals. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Unsere Speisen werden jeden Tag frisch von unseren Köchen zubereitet. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/