Das Apollonia Beach ist ein älteres gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Der reich bewachsene Garten mit altem Baumbestand trägt hier viel dazu bei. Unser Familienurlaub war wirklich schön - unsere beiden Söhne (4 & 2 Jahre) hatten sich ganz schnell akklimatisiert.
Wie schon geschrieben handelt es sich um ein älteres Hotel. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Im Familienzimmer mit 2 Kindern ist nicht zu viel Platz, aber beengt ist man auch nicht.
Üppigst ausgestattetes Buffet - ....ständig die Qual der Wahl :-) Abends hat der Speisesaal Schlachthaus-/Fleischhallenflair - ich empfehle grundsätzlich das Essen im Gastgarten zu genießen.
Aus unserer Sicht bestens - freundliches engagiertes Personal.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wunderschöner Garten mit altem Baumbestand, sehr viele schattige Plätze. Der Strand ist schön. Es ist ein Sandstrand mit vielen schattigen Liegemöglichkeiten. Im Meer beginnen neben dem Sand große Felsplatten. Alles in Allem aber schön zum Reingehen. Linkerhand befindet sich ein Kraftwerk mit einigen Schloten. Das fällt einem eigentlich nicht wirklich auf, wir fühlten uns davon in keinster Weise beeinträchtigt.
Angenehme Animation und ausreichend Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/