Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne vielseitige Wohlfühl-Hotelanlage

Das Hotel liegt in naher Distanz zum Flughafen und zu Heraklion, schöne Anlage mit viel Grünbepflanzung. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Verschiedene saubere Pools, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten/Kinderclub. Sehr feines und schön präsentiertes Buffet.

• Gut
  • Bungalowzimmer mit einem Doppelbett und einem Einerbett, genügend Platz, Klimaanlage, Bad mit WC gut, Schlaf gut (gute Lage) In diesem Zimmer eher wenig Möglichkeiten, etwas zu verstauen (es gibt etwas grössere Bungalowzimmer, die einen Schrank mehr haben)

• Wir waren begeistert vom vielseitigen und auch sehr feinen Essen (Buffet und die Themenrestaurant). Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• wir wurden stets freundlich behandelt

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und nahe bei Heraklion

Schöne Wellnessanlage verschiedene Pools: Kinderpool, mit Wasserrutschen, Süsswasser-und Meerwasserpool Abendunterhaltung möglich tagsüber Kinderclub, Sportmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/