Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft Amoudara, zum Ort sind es ca. 10-15 Gehminuten, man kann aber auch mit dem Bus fahren, Haltestelle direkt am Hoteleingang. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, einer Bungalowanlage und befindet sich in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Die Pool-Landschaft besteht aus einem großen Meerwasserpool, einem Süßwasser-Pool und einem sep. Kinderbecken mit Rutschen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sehr viele Familien, ist ja auch ein Familienhotel. Kurz vor unserem Urlaubsantritt haben wir erst die Bewertung unseres Hotels gelesen und waren sehr enttäuscht. Doch dann waren wir positiv überrascht worden. Es wurde vom faden und eintönigem Essen berichtet, von defekten Liegen, unfreundlichem Personal und unhygienischen Zuständen. Von alldem haben wir nichts bemerkt. Wir haben jedenfalls 2 wunderschöne Ferienwochen verbracht. Das einzig negative war, das man mit Badeschuhen ins Wasser musste, weil nach den ersten paar Metern im Meer große Steine lagen.

• Gut
  • Unser Zimmer war o. k., es war sauber und für 3 Personen groß genug, nur die Safegebühr war allerdings zu hoch: 40,-Euro für 2 Wochen.

• Gut
  • Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, nicht umsonst haben wir alle zugenommen. Zwischen 19-20Uhr war natürlich immer großer Andrang, wir sind immer um 20: 30Uhr Essen gegangen, dann war es schön leer. Die Themenrestaurants sollen sehr gut sein, wir haben nur den Italiener ausprobiert, da uns das Essen im Hauptrestaurant immer sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Wir sind immer freundlich behandelt worden, obwohl die Kellner immer sehr viel zu tun hatten, besonders in den Stoßzeiten.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es ca. 30 Min., das vielumschriebene E-Werk war wirklich kein Problem, man hat auch nichts gerochen.

• Gut

Unser Sohn fand die Animation super, wir lieben eher die Ruhe und haben sie in der wunderschönen Gartenanlage auch gefunden. Über die Poolanlage können wir nicht viel berichten, wir gingen immer an den Strand. Das leidige Thema der Liegenreservierung am Pool war auch hier nicht in den Griff zu kriegen, am Strand gab es dagegen sogar mittags noch freie Liegen. Viele haben sich über die 3 Euro Liegengebühr aufgeregt, aber so stand es doch im Katalog!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Birgit