tolles Familienhotel, direkte Strandlage, freundliches und aufmerksames Personal, eher abseits gelegen - nichts für Partygänger - ,traumhafter SPA
ok nichts Spektakuläres sauber und ordentlich Klimaanlage zur falschen Seite schaut man direkt auf des Kraftwerk
wenig Abwechslung Buffet wiederholt sich jede Woche wenig frisches Obst zum Frühstück, aber leckere frische Säfte Sensationell ist das Nachspeisenbuffet - leckere Kuchen, Torten etc. Insgesamt sehr laute und unruhige Atmosphäre, da das Hotel nahezu ausgebucht war und viele Familien mit kleinen Kindern anwesend waren
Es hat sich immer jemand um unsere Wünsche und Fragen gekümmert freundliche Begrüßung
Tansfer Flughafen-Hotel 20 Minuten Hotel liegt abseits der großen Touristengebiete gute Anbindung an den ÖPNV ab 7:00 alle 20 Minuten bis Heraklion Es gibt ein hässliches und je nach Windrichtung stinkendes Kraftwerk in unmittelbarer Nähe
2 Pools Umfangreiches unaufdringliches Animationsprogram für jung und alt wunderbarer Sandstrand, tolles Meer, Beachvolleyballfelder Unbedingt zu empfehlen ist der SPA-Bereich : freundliches und sehr qualifiziertes Personal, tolle Angebote, super Atmosphäre, Preis -Leistungsverhältnis erscheint im ersten Moment recht teuer, aber dann überzeugt die Leistung so sehr, dass der Preis absolut angemessen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Niki |
Sehr geehrte/r Niki, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie unser Buffet nicht als abwechslungsreich empfunden haben. Unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf saisonale und lokale Produkte. Daher werden Sie auf unseren Buffets Früchte, die natürlicherweise nur im Winter geerntet werden, nicht bei uns finden können. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen die Desserts unseres Patissiers geschmeckt haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/