Super Anlage. Sauberkeit, Grünanlage sehr gepflegt. Essen war immer eine Sensation für uns. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren. Preis-Leistung o.k. Treppe von Pool zum Strand verwittert und Geländer , sämtliche Holzanlagen müßten erneuert werden.Handy empfang super.Wetter war auch super. Wir haben uns toll erholt und können es nur Weiterempfählen.
Perfekt!!!Sauberkeit war total super. Haben uns total wohlgefüllt. Terrasse einfach toll.Safe war einfach ohne Worte. Möbel waren auch in Ordnung. Einziger Nachteil wir hatten als Paar getrennte Betten. Aber wir haben daß auch geregelt wir haben halt in einem Bett geschlafen.
Vom Feinsten, sehr freundlich, hilfsbereit.Bedinungen sehr freundlich , hilfsbereit, zu vorkommend. Sauberkeit super. Essen abwechsluchsreich,Salatbar super wir wußten manchmal garnicht was wir essen sollten sah alles so lecker aus. Einziges was uns gestört hat war ein Frühstückei .war hart gekocht,ein 3min Ei wäre super.
An der Bar Abends teilweise unzufriedene Bedienung ,Unfreundlich!?Zimmerreinigung war perfekt. Freundlichkeit , Hilfsbereit.Wir hatten keine Beschwerden, uns hat es super gefallen. Außer der Abenbar z.B. Lange Wartezeiten zu wenig Personal.
Wunderschön.Der Garten war für uns total super. Wir sind seit 13 Jahren Griechenland Fans. Aber so eine wunderschöne Anlage haben wir noch nicht erlebt. Bedienung an der Strandbar war Super. Das Kraftwek hat uns Überhaubt nicht gestört. Wir werden auch unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wir werden Eure Stammgäste!!!
Für uns nicht zutreffend , aber sehr schön gemacht.Pool war einfach himmlich , sauberes Wasser.Liegestühle perfekt.Duschen einwandfrei, Schirme auch. Einkaufen einfach Spitze , wir haben alles bekommen was wie wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Brigitte |
8. Oktober 2010 Sehr geehrte Frau Brigitte, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa