Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich schön. Eine sehr schöne Gartenanlage, genügend Liegen (verteilt über den Garten, den Pool und den Strand) und gutes Essen. Gut fand ich, dass das Hotel schon auf einige Bewertungen hier reagiert hat und z.B. neben den Einwegbechern auch wiederverwendbare Plastikbecher angeboten hat. Auch wurden frühe Liegen-Reservierer mit einem „bösen“ Brief darauf hinwiesen, dass vor 8 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen und die Handtücher beim nächsten „Vergehen“ entfernt werden. Um am Hauptpool eine Liege zu ergattern, musste man trotzdem weit vor 8 Uhr da sein. Aber dann halt dabei sitzen bleiben. Am Strand hat man auch 9:30 Uhr noch eine freie Liege gefunden, ebenso im Gartenbereich. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden. Es waren Gäste aus vielen verschiedenen Ländern da, also nicht überwiegend Deutsche. Mit Englisch ist man gut beraten.

• Ich habe zuerst ein Zimmer in den sog. „Bungalows“ gehabt. Jedoch nicht auf der eigentlichen Hotelanlage, sondern gegenüber vom Haupthaus. Man musste um zum Strand zu kommen also über den Parkplatz (wo die Busse mit den neuen Urlaubern ankommen und LKW‘s anliefern) gehen, um erstmal überhaupt das Haupthaus zu betreten und dann wieder hinten raus in den Gartenbereich. Das Zimmer war derart spartanisch, dass es für mich keine 4/5 Sterne waren. Nach zwei Nächten durften wir in das Haupthaus umziehen. Dieses Zimmer war kein Vergleich mit dem vorherigen Zimmer. Viel besser (Duschwand aus Glas statt lapperiger Vorhang, Doppelbett statt zweier Einzelbetten, wesentlich größerer Schrank, ein Tisch mit Stuhl im Zimmer). Wenn man unterschiedliche Preiskategorien bei den Zimmern hätte, würde ich diese Unterschiede nachvollziehen können. Aber ansonsten überhaupt nicht. Ich hatte Glück und konnte wechseln, andere hatten dieses Glück nicht.

• Das Essen war lecker und es gab viel zur Auswahl. Wir wurden immer satt. Die Pizza an der Poolbar war sehr lecker!

• Bedienung war immer top und flink, da gibt es überhaupt nichts zu meckern.

• Schlecht
  • Ich war im Vorfeld über das Kraftwerk informiert, aber ich habe es doch störender als erwartet empfunden. Es qualmte immer einer der Schornsteine und Rauchschwaden wehten ins Landesinnere. Zwar nicht über das Hotel direkt, aber man hat es des Öfteren gerochen. Es sieht halt einfach auch nicht schön aus. Außerdem war unmittelbar vor dem Hotel nichts zu sehen. Keine Gelegenheiten zum Bummeln. Man musste mit dem Bus nach Heraklion fahren, was aber gut geklappt hat dank der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Es hat mir an nichts gefehlt. Animation war nicht aufdringlich. Fand ich gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Paulina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Dennoch möchten wir korrigierend hinzufügen, dass sich die Bungalows auch auf dem Gelände des Hotels befinden und nicht von diesem abgetrennt sind, wie Sie es beschreiben. Tatsächlich gibt es auch Preisunterschiede in den Zimmerkategorien. Daher erhalten unsere Gäste grundsätzlich die gebuchte Kategorie zu dem Preis, den sie gebucht haben. Bitte erlauben Sie uns darauf hinzuweisen, dass wir uns in der Hochsaison befinden. Es ist daher unvermeidlich, dass sich in bestimmten Bereich wie unserer Pools ein Großteil unserer Gäste aufhalten. Dennoch bietet das Apollonia Beach Resort & Spa auf seiner Gesamtfläche von 700.000 qm viele schattige Plätze unter den Bäumen im Park, mit ausreichend Liegen und gemütlichen und ruhigen Ecken. Daher ist es uns unverständlich, dass sich alle Gäste unbedingt im Poolbereich eine Liege haben wollen, obwohl sie ein Strandhotel gebucht haben. Selbst in unserer weitläufigen Parkanlage findet man auch noch am späten Vormittag Liegestühle unter schattigen Bäumen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/