Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Till (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand

Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, Essen und Trinken einwandfrei. Sauberkeit der Zimmer ok. Abends ist nicht viel los, eher nicht geeignet für Party-Volk. Nette und unaufdringliche Animation und Kinderbetreuung, alle sprechen deutsch oder mindestens englisch. Nur 20 Minuten vom Flughafen, aber keine Lärmbelästigung. Kann man gut hinfahren, wir haben den Urlaub genossen.

• Gut
  • Zimmer an sich ok, Safe kostet extra. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und Zustellbett. Das ist dann natürlich recht beengt, aber man ist ja doch eher am Strand als im Zimmer :-)

• Essen ist durchweg lecker und abwechslungsreich, zum Frühstück kostenlos frisch gepresster O-Saft.

• Sehr nette Mitarbeiter überall, fast alle verstehen deutsch. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel und sogar am Strand.

• Nah am Flughafen, aber keine Lärmbelästigung, kurzer Transfer. Direkt am Strand. In Sichtweite ein Kraftwerk, aber dadurch keine Geruchs- oder Lärmbelästigung.

• Gut

Nette Animateure, machen aber nicht viel Programm. Kostenlos Mini-Golf und Tischtennis. Abends eine (sehr laienhafte) Show und Lounge-Musik (live - sehr gut!) an der Bar. So lange wir da waren keine Disco oder sonstige Tanzmusik, nur einmal am Strand und einmal im Theater.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Till

Sehr geehrter Herr Till, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/