Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten draußen. Es ist insgesamt sehr sauber, egal ob Zimmer, Rezeption oder Restaurant. Es ist eine all inklusive Anlage mit internat. Publikum.Es gibt ein Haupthaus und 2 Stöckige Bungalowzimmer. Die Nebenkosten auf der Insel sind o. k.Kreta ist eine sehr schöne Insel, die vieles zu bieten hat. Man kann sich unheimlich viel anschauen, wie z. b. die Lepra Insel Spinalonga(sehr interessant).Wo man unbedingt mal gewesen sein muß ist Elafonisi! Das ist ein traumhaft karibisch schöner Strand ganz im Westen von Kreta, allerdings fährt man leider auch 3h pro Tour. Aber es hat sich gelohnt, puderzucker Sand und glasklares Wasser, ideal zum schnorcheln. Die Taverne direkt oben am Parkplatz ist ein Tip. Typisch griechische Küche zum kleinen Preis, sehr lecker und ein grandioser Ausblick auf Elafonisi. Chania mit dem wunderbaren Hafen ist auch ein Trip wert und Rethymnon auch.
Unser Zimmer war wirklich schön, moderne und warme Einrichtung, Flachbildfernseher an der Wand und einen schönen großen Balkon mit Ausblick auf den Garten und das Meer. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, es steht nur an der falschen Stelle auf Kreta, wir hätten uns echt geärgert hier unseren Haupturlaub verbringen zu müssen. Für reine Badeurlauber nicht zu empfehlen, da wir im April eh noch nicht baden konnten und die Insel erkunden wollten, war es völlig O. K.
Das Hauptrestaurant war unserer Meinung nach gemütlich durch das viele Holz in dem Raum. Das Buffet morgens und abends war wirklich gut. Es gab jeden Abend dieses äußerst leckere Tzatziki. Die Getränke konnten wie auch tagsüber an Getränkeautomaten selbst gezapft werden. Für die Dauer des Aufenthalts erhält jeder Gast einen Gutschein für das griechische, italienische oder chinesische Restaurant. Wir waren im griechischen unten direkt am Meer und Strand, das essen war super inklusive dem Ausblick.
Man kann über das Personal nichts negatives sagen, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen, alle waren freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch wirklich sauber.
Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade sehr attraktiv, leider.Abends dort spazieren zu gehen mit Ausblick auf das E-Werk ist nicht so schön. Wir hatten einen Mietwagen und sind abens in den Ort gefahren. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Es gab 2 Pools, einen größeren und einen kleineren mit Rutschen. Es gab einen schönen und gut sortierten Minimarkt bzw. Boutique.Der Strand war durch die tolle Gartenanlage bequem zu erreichen. Wir hatten unser Zimmer in einem der Bungalowtrakte mit eingeschränktem Meerblick. Der Strand an sich war nicht so umwerfend, sehr kieselig und Platten sind im Wasser(Badeschuhe sind empfehlenswert).Der zwangsläufige Ausblick auf das E-Werk am Strand war nicht so schön, je nachdem die der Wind stand bekam man den verbrannten Geruch genau rübergeweht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Silke & Olli |