Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, bietet für alle etwas, toller Urlaub

Großzügiges Hotel, wir hatten All Inclusive, womit auch wirklich alles "All Inclusive" war und auch zu empfehlen ist. Das Hotel, die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Die Sauberkeit der Zimmer kann noch etwas verbessert werden. Im Bereich der Lobby gibt es kostenloses und recht flottes Internet über WLAN. Handy war überall erreichbar. Für Heraklion und Knossos den BUS nehmen. In Knossos kann man sich vor Ort für 10 € einem deutsch sprechenden Reiseleiter anschliessen. Für den Rest der Insel empfehle ich einen Leihwagen.

• Die Ausstattung war Zweckmässig. Wir hatten ein großes französiches Bett mit guter Matratze. Was mich aber besonders stört, man muss für den Safe eine Gebühr von 24 € / Woche zahlen. Im TV gab es auf Deutsch nur RTL (wer es im Urlaub braucht). Die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden.

• Das Essen war immer sehr gut. Sicher gibt es Speisen, die man mal nicht mag, daß bedeutet aber nicht das es schlecht war. Manche Speisen am Buffett haben sich zwar öfters wiederholt aber es gab jeden Tag ein anderes Thema (Fisch, Huhn, Fleisch) was meiner Meinung nach für jeden Gast ausreichen sollte.

• Das Personal war immer sehr freundlich, sprechen fast alle Deutsch aber auf jeden Fall Englisch.

• Gut
  • Direkte Strandlage, man kann bequem ins Wasser gehen. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, kurzer transfer. Das Hotel liegt am Ende von Amoudara, dadurch ist der Weg ins Zentrum etwas weit. Man kann für 0,90 € mit dem Bus nach Amoudara oder für 1,30 € nach Heraklion fahren. Das E-Werk stört höchstens durch seine Optik.

• Gut

Die Pool`s machten einen sauberen Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war sauber und gepflegt. Es gab Animationen, an denen wir aber nicht teilnahmen und die auch nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rudi & Sabine

8. Oktober 2010 Sehr geehrte Frau Sabine, geehrter Herr Rudi, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa