Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jean (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abzügen

Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf Vorallem an den Pools.sehr guter Mini Club,Sehr gutes Essen. Service war leider für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.man müsste sich sogar zum Abendessen selber die Getränke Holen.allerdings alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten Sparzimmer die hinter der Rezeption noch liegen.wir waren positiv überrascht über unser riesiges Doppelzimmer das wir mit unseren 2 Kindern bewohnt haben.die Reinigung der Zimmer war leider nicht so gut. Was wir schade fanden,wir wollten gerne im griechischen Restaurant ein Tisch buchen doch leider war schon Tage vorher alles ausgebucht so das wir leider nicht dort Speisen könnten.also lieber sofort ein Tisch buchen. Allerdings würden wir wegen der Lage nicht noch mal dieses Hotel buchen. Der Strand,Vorallem am Wasser sehr steinig also auf jeden Fall Schuhe mit nehmen.postiv war das der strandabschnitt sehr groß ist und man nicht liege an liege liegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Jean

Sehr geehrte Frau Jeannette, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel bei Holidaycheck weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Leider haben Sie diesen Misstand nicht an der Rezeption, unserer Guest Relations Managerin oder Ihrer Reiseleitung mitgeteilt, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihren Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen zu verbessern. Leider steht in unseren A-la-Carte Restaurants nur eine begrenzte Anzahl an Tischen zur Verfügung. Daher ist eine rechtzeitige Buchung gerade in der Hauptsaison unumgänglich. Dennoch bemühen wir uns stets, auch Kurzentschlossenen einen Besuch in einem dieser Spezialitätenrestaurants zu ermöglichen. Wir hoffen dafür, dass Sie unseren griechischen Abend in unserem Hauptrestaurant mit all unseren griechischen Spezialitäten haben geniessen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/