Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Sandstrand. Liegen waren am Strand reichlich kostenlos vorhanden. Die Liegen am Pool wurden schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Nach dem Frühstück hatte man keine Chance mehr eine Liege am Pool zu bekommen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Das kostenlose WLan funktionierte auf der gesamten Anlage bis zum Strand einwandfrei. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl reichlich. Besonders gefallen hat uns der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück und die Pizza an der Strandbar. Getränke waren in Ordnung, die Cocktails jedoch für unseren Geschmack zu süß. Wir hatten ein Standardzimmer Typ 1 gebucht. Das Zimmer an sich war in Ordnung,ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Leider war die Lage des Zimmers miserabel, der Ausblick war zum Kraftwerk, Nordseite (keine Sonne). Da das Zimmer über den Müllcontainern und der Zuwegung von Lieferantenfahrzeugen lag, wurden wir morgens durch Krach und Gestank geweckt. Abends störte uns der extreme Discolärm vom Nachbarhotel. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man nicht einschlafen. Das ging täglich bis ca. 23.00 Uhr. Unsere Bitte um ein Zimmerwechsel wurde nicht erfüllt. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Wir bewohnten ein Standardzimmer Typ1. Das Zimmer war geräumig die Betten ok. Die Klimaanlage funktionierte gut. Leider war die Lage des Zimmers miserabel, der Ausblick war zum Kraftwerk, Nordseite (keine Sonne). Da das Zimmer über den Müllcontainern und der Zuwegung von Lieferantenfahrzeugen lag, wurden wir morgens durch Krach und Gestank geweckt. Abends wurden wir durch extremen Discolärm vom Nachbarhotel gestört. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man nicht einschlafen. Das ging täglich bis ca. 23.00 Uhr. Unsere Bitte um ein Zimmerwechsel wurde nicht erfüllt.
Das Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Besonders schmeckte uns der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück. Ein wenig störend war, dass auf der Terrasse während des Essens geraucht werden durfte.
Unsere Bitte um einem Zimmerwechsel wurde nicht erfüllt . An der Reception wurden wir einfach abgewiesen. Das Personal in der Gastronomie war sehr nett und zuvorkommend. Sehr lobenswert war auch das Reinigungspersonal auf dem Zimmer.
Die Fahrt zum Hotel war kurz ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage. Die Umgebung war eher trist, für Ausflugsfahrten eher ungeeignet da alle interessanten Ziele außer Knossos weit entfernt waren.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Leider waren wir zu Ihrem Reisezeitpunkt komplett ausgebucht, sodass ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/