Das Hotel ist eine große Anlage und besticht durch seine schöne und gepflege Gartenanlage.Man kann HP und AI buchen,ich rate allerdings zu AI,wenn man sich,so wie wir,mehr im Hotel aufhält.Gemichte Gästestruktur.Viele Deutsche und Franzosen und Engländer.Alter ebenfalls gemicht. Das Hotel ist,bis auf die Kleinigkeiten,die wir oben aufgeführt haben,echt zu empfehlen.Das beste Hotel wo wir je waren!!!!!Alleine die schöne Gartenanlage mit Palmen,vielen Pflanzen und Hängematten ist schon echt TOP!!!!!Wellnes und Spa jedoch ganz klar nicht zu empfehlen!!!
Zimmer hatten Kilma und Safe.Schade nur das der Safe mit 24 Euro pro Woche sehr teuer ist!!!Ich hatte auch schon Hotels da hatte ich die Hälfte gezahlt.Von der Größe ok.Kühlschrank ist inklusive.Bad ok.Möbel etwas veraltert,aber zwecksmäßig.
Es gab 5 Restaurants.3 Themenrestaurants(Grieche,Italiener,Chinese),sind unbedibgt zu empfehlen.Man kann jedes Restaurant jeweils einmal besuchen,muss jedoch vorher angemeldet werden.Vorallem der Grieche,direkt am Meer,ist super.Es gab ein Hauptrestaurant.Viel Auswahl und wenn man von etwas wenig Salz im Essen absieht,auch sehr lecker.Konnte ja selbst nachwürzen.1 Poolbar gabs noch,wo auch zu mittag gegessen werden konnte.Jedoch in abgespeckter Version.Ist mehr für die,die sich nicht extra umziehen wollen gedacht,man hat auch hier beim Essen schönen Meerblick.Es gab 3 Baars.Pool und Strandbar von 10-18 Uhr offen und die Hauptbar von 15-0.00 Uhr.Dort bekam man als AI Bier,Softdrinks,Cocktails,Kaffee etc.Allerdings als AI keine Markengetränke!!Immer nur die "Kopien".Konnte allerdings alles trinken.Alles in Allem immer sehr sauber und Hygienisch.Problem nur im Haupthaus,die Kellner räumten immer zu schnell ab,wenn man noch einen Nachschlag holen wollte,war der Platz oft weg.Das ist schade und hat auch andere Gäste verärgert.Da muss sich das Hotel nochwas einfallen lassen.
Personal war freundlich und konnten fast alle gut Deutsch.Zimmerreinigung täglich und ebenfalls gut.Arzt ist 2 mal täglich kurz im Hotel,ist glaube ich auch Deutscher.Wir brauchten ihn Gott sei Dank nicht.Kinderbetreuung ebenfalls vorhanden.Generell ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Liegt in einem Vorort von Heraklion.10 Minuten ist man im Hotel.Leigt leider etwas abgelegen von Heraklion bzw Ammoudrara,dafür hat man Ruhe!!Leider liegt direkt neber dem Hotel ein Stromkraftwerk und ein pleite gegangenes Hotel.Sieht nicht gerade so super aus,aber uns hats nicht gestört.Von Lärm und Geruchsbelästigung wie bereits von Vorgängern geschrieben,konnten wir nicht berichten,hatten allerdings auch ein Zimmer in Gartenrichtung.Ich weiß nicht wie es ist,wenn man ein Zimmer auf der anderen seite hat.
Es gab täglich fast den ganzen Tag Animation.Es wurde immer gefragt,wer mitmachen will(Boccia,Dart,Wassergym,Volleyball,Fußball),wer nicht wollte musste auch nicht.Jedoch nervte das stände Angequatsche mit der Zeit schon,vorallem wenn man so schön in der Sonne döste.Manche vom Animationsteam versuchten einen schon recht hartnäckig zu überreden Animationen mitzumachen.Kann ich zum Teil ja verstehen,machen auch nur ihren Job.Liegestühle gab es am Pool und am Strand genug,jedoch das mit dem Handtuchreservieren machen nicht nur Deutsche,das haben alle gemacht.Vorallem am Strand kostenlos.Es gab ein Freilufttheater,wo es fast jeden Abend Vorführungen gab.Was mir als sehr negativ aufgefallen war,war der viel zu überteuerte Wellnes und Spabereich.15 Euro für Fitnessstudio ist echt happig und auch die Massagen viel zu überteuert.Wir haben zwar einen Guteschein bekommen am Anreisetag,jedoch ist der da schon sicher eingerechnet.Deßweitern hat mich da sehr geärgert,dass im Internet bei der Holidayckkarte geworben wird,dass man 20% auf die Anwendungen bekommt,davon wollten die teils unfreundlichen Damen nichts wissen,trotz mehrmaligen Unterrichten auch seitens der Reiseleitung.Sehr schade!!!Der Friseur dort drin ist jedoch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Simon |
14. Juli 2010 Sehr geehrter Herr Simon, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen die Holidaycheck-Card in unserem Spa Center nicht angerechnet wurde. Wir haben dies nochmals ausführlich mit der Verantwortlichen besprochen und können Ihnen mitteilen, dass in Zukunft auch die Holidaycheck-Card im Spa Center angerechnet wird. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und entschuldigen uns, dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa