Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit toller Gartenanlage

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direkten Zugang zum Strand. Viele Familien mit Kindern.Das Hotel ist eine Reise wert und weiter zu empfehlen

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Wasserhähne im Badezimmer waren undicht, hat aber nicht weiter gestört. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Safe konnte gegen Aufschlag gemietet werden. Jeden Tag erhielt man kostenlos eine Flasche Wasser (Leitungswasser sollte man in Griechenland nicht trinken)

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Es gab diverse Brotsorten, die uns persönlich sehr gut geschmeckt haben. Außerdem gab es täglich kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Leider gab es während unseres 12 tägigen Aufenthaltes nur zweimal die leckere Salami... Schade. Mittags konnte man sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool diverse Snacks genießen. Vor allem die Pizzen waren extrem lecker!!! Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende und es wurde sehr viel angeboten. Langeweile kam da nicht auf. Wir durften außerdem alle drei Themenrestaurants (Italiener, Asiate und Griesche) einmal kostenlos nutzen und waren vor allem vom Asiaten sehr angetan. Alles in allem war das Essen dort wirklich gut.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch in sämtlichen Gastronomieanlagen wurden wir immer freundlich und schnell bedient. Am Abreisetag wurde uns ein Hotelzimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Handtücher konnte täglich gewechselt werden und sowohl am Pool als auch am Strand gewechselt werden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden zwischen 15-30 Minuten. Das Hotel liegt direkt neben einem Dieselkraftwerk. Optisch haben uns diese nicht gestört, allerdings konnte man teilweise den Dieselgeruch schon riechen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo alle 20 Minuten Busse in Richtung Hauptstadt fahren (Fahrzeit ca. 30-40 Minuten). Rechts neben dem Strandabschnitt ist ein kleiner ziemlich kalter Fluss. Dadurch ist das Meerwasser direkt am Strand ziemlich kalt. Geht man allerdings zum baden über den Fluss nach rechts ist es dort wirklich herrlich angenehm warm.

• Gut

Von Dienstags bis Sonntags wurden diverse Freizeitangebot angeboten z.b Volleyball, Dart, Yoga etc. Die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Das Leitungswasser ist überall in Griechenland trinkbar. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/