- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Strandhotel das alles für einen tollen Badeurlaub bietet. Völlig unaufdringliche Animation und dennoch kann man einiges Mitmachen. All-in Angebot an Speisen und Getränke wirklich sehr gut. Großzügige Auslegung der All-in Buchung, wir durften sogar am Abreisetag nach 12.00 Uhr noch an allen Speisen teilnehemen, bis wir vom Bus abgeholt wurden. Niemals erlebten wir irgendwo Schlangestehen oder unfreundliches Personal. Auch fand man in der Anlage immer irgendwo freie Liegen. Einzig das Bad ist etwas dunkel und im Zimmer (Bungalow) fehlte mir ein großer Spiegel um mich ganz zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Herr Raini, als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit unseren Gästen bis zum letzten Moment eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu kreieren. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre sehr gute Bewertung bei HolidayCheck abgegeben haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa