Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub seit langem

Sehr schöne Gartenanlage. Super Strand. Immer ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand. Wasser in den Pools sehr warm. Gutes Essen. Freundliches Personal. Animation ist ausreichend vorhanden und nicht aufdringlich.

• Großzügige, saubere Zimmer mit toller Aussicht (Gartenseite).

• Sehr gutes Essen und keine Wartezeiten am Buffet.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, aber trotzdem kein Fluglärm. Tolle Lage und toller Strand.

Nutzung der Tennisplätze mit Leihschlägern ist kostenlos. Die Kinder-Animation ist prima. Die Volleyball-Plätze sind gepflegt und werden rege genutzt. Für Animation ist immer gesorgt, aber sie drängt sich nicht auf. Man bekommt 15 Minuten Massage kostenlos. Das weitere Wellness-Angebot ist sehr umfangreich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/