Highlight waren der sehr schön bewachsene Garten mit tollen Schattenspendern, der große Balkon und die Zimmergröße. Enttäuscht war ich von der Qualität der AI Getränke zum Selbstzapfen.
Familienzimmer mit Verbindungstüre in den zweiten Raum. Sehr großzügig, auch das Bad. Wir waren im 1. Stock des Hauptgebäudes und hatten einen riiiiiesen Balkon. Die Zimmer waren sauber.
Frisch gepresser O-Saft beim Frühstück - super! Ausreichende Auswahl beim Abendessen im Bufettrestaurant. Warum auch immer in den Urlaubsländern deutsche oder italienische Themenabende beim Essen angeboten werden. Von mir aus gerne in Griechenland griechische Küche! Ein leider großens Manko sind die Getränke (außer die Kaffeeautomaten beim Frühstück). AI lässt hier leider keinen Platz für Qualität oder ansprechendes Aussehen der Getränke zu. Seeeehr süße Getränke. Der in Griechenland so gigantische Frappé eine mit Wasser gepanschte Zuckerbrühe. Die Cocktails, hauptsache seehr günstig in der Zubereitung.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, unter 30 Minuten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, damit kommt man problemlos in die Hauptstadt Heraklion. Das Hotel liegt direkt am langen Sand-/Kiesstrand. Und wen die Kamine stören, schaut einfach in eine andere Richtung...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Getränkequalität nicht zugesagt hat und werden Ihre Anmerkung diesbezüglich unserem verantwortlichen Mitarbeiter im Einkauf weiterleiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/