Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr aufmerksames Personal

Gut

Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zum Ende der Urlaubszeit (Anfang November)war das Freizeitangebot stark eingeschränkt. Unsere Reiseleiterin Ulrike hat uns am ersten Abend sehr gute Informationen mitgeteilt, sie war sehr hilfsbereit und hat uns bei der Planung unserer eigenen Unternehmungen unterstützt. Ein Ausflug in die Altstadt von Rethimnon ist dringend empfehlendswert, jedoch aufpassen, es besteht die Gefahr, dass die Geschäfte zu unüberlegten Einkäufen verführen. Sehr originelle Restaurants am alten Hafen!

• Die Zimmer sind etwas sparsam eingerichtet, das Bad war sauber, jedoch sind die Installationen in die Jahre gekommen.

• Das Essen war abwechslungsreich, jedoch wünschte man sich mehr Fischangebote.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einer Abfahrt der neuen Ost- West-Route. In der Nähe liegt auch eine Bushaltestelle, jedoch dauert die Fahrt mit dem Bus nach Heraklion meist recht lange.(Stau, Baustellen, viele Haltestellen)

• Schlecht

Schöner Salzwasserpool, der zum Schwimmen einlädt. Das Schwimmbad im Haus hat uns mit seinem übermäßig gechlorten Wasser abgeschreckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003