Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Mir hat der Aufenthalt, mit dem Ziel sich zu entspannen und die Sonne zu genießen, sehr gefallen. Alles sehr gepflegt und die Verpflegung ist super! Service und Sauberkeit sind einwandfrei, alle Mitarbeiter sind emsig und sehr zuvorkommend. Die direkt vor dem Hotel liegende Bushaltestelle haben wir für einen Ausflug in die Hauptstadt Heraklion genutzt. Die Animation habe ich zwar nicht in Anspruch genommen, die sehr freundliche, zurückhaltende und altersgerechte Ansprache empfand ich aber als angenehm. Das Publikum ist gut gemischt und negativ aufgefallen sind wirklichnur die deutschen "Raffgeier-Senioren" am Buffet.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Johanna

Kalimera Frau Hannah, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung ! Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen ! Mit sommerlichen Gruessen aus Amoudara, Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr