Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Aufenthalt

Schlecht

Schön angelegte Anlage, leider in einem mehr ungepflegten Zustand. Trotz der Größe des Hotels hat sich die Gästezahl gut verteilt, der Eindruck eines Massenbetriebs kam nicht auf. Es waren sehr viele Nationalitäten und Gäste jeden Alters dort. Verglichen mit anderen Urlauben in 4 Sternehotels (z.B. auf KOS), war der Aufenthalt in diesem Hotel auf Kreta unser teuerster. Ohne die vorzügliche Verpflegung wäre es auch unser schlechtester Urlaub gewesen, von einem 4 bzw. 5 Sternehotel kann hier wirklich nicht gesprochen werden.

• Unser Zimmer war für 3 Pers. ausgelegt, aber für uns beide war schon viel zu wenig Schrankraum vorhanden. Es gab (außer der Balkonstühle) keine Sitzgelegenheit. Für die Balkonstühle wären Kissen angenehm gewesen. Der Fernsehempfang war weniger gut, die Sauberkeit in Ordnung. Größe des Zimmers und Bades waren i. O., Wäschewechsel häufiger, als von uns gewünscht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise, der vorhandene Kühlschrank war groß genug und unbedingt nötig.

• Gut
  • Großes Angebot an Restaurants und Bars, die im Rahmen der HP servierten Speisen waren sehr gut, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und alles wurde ständig aufgefüllt. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung, nur der Fußboden war des öfteren recht klebrig und fleckig. Die Preise für Getränke sind im Hotel merklich höher als außerhalb der Anlage. Schade, dass auf die gewünschte Kleidung der Herren dann doch nicht geachtet wurde.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich, die sehr guten Fremdsprachenkenntnisse haben uns sehr überrascht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, zusätzliche Dienste haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Kurzer Flughaventransfer, einfache Busverbindung (fast am Hotel) nach Heraklion, von dort in viele sehenswerte Orte mit öffentl. Busverkehr. Den nächsten Ort kann man sehr gut zu Fuß am Strand oder der Hauptstraße entlang erreichen. Nichts besonderes, aber ein wenig shoppen und essen und trinken auf jeden Fall. Der Strand liegt direkt am Hotel.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, diese sind also nicht bewertet. Der Strand direkt am Hotel sah recht ungepflegt aus, die Wasserqualität war sehr gut. Die Poolanlage hat uns sehr enttäuscht, die schlechteste, die wir bisher im Urlaub kennengelernt haben. Kein Flair, nichts fürs Auge, schlechter Zustand, schmuddelig und Liegestühle, die auf den Sperrmüll gehören. Außerdem zu wenig Schirme ( nicht beweglich) und Sonnenschutz am Pool und Strand. Am Hauptpool hat uns die viel zu laute Musik gestört.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Helmut

11. Juli 2011 Sehr geehrter Herr Helmut, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und moechten zu Ihren aufgeführten Kritikpunkten folgendes anmerken: Wieso Sie der Meinung sind, dass unser Hotelgarten in einem ungepflegten Zustand ist, ist uns nicht bekannt. Unsere Gärtner sind täglich das ganze Jahr über damit beschäftigt, unseren Garten zu pflegen. Gerade dieser wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt. Auch unser Strand wird täglich gereinigt. Dazu sind wir auch schließlich durch die Auszeichnung der Europaeischen Blauen Flagge verpflichtet. Leider ist uns nicht bekannt, in was fuer Anlagen Sie bereits Ihre Urlaube verbracht haben und was fuer Poolanlagen sich dort befanden. Daher ist Ihre Meinung hierbei doch recht subjektiv geäussert. Durch die direkte Strandlage ziehen unsere Gäste auch eher den Strand vor. Dennoch bieten wir unseren Gästen einen großen Salzwasserpool, zwei Süßwasserpools, von denen einer sogar speziell fuer unsere kleinen Gäste 3 Rutschen bietet und fuer die Minis außerdem zwei Babypools. Den schlechten Fernsehempfang hätten Sie vielleicht an der Rezeption melden können, damit unsere Haustechniker den Fernseher hätten überprüfen und ggf. richtig einstellen können. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa