Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel. Liegt direkt neben dem Strand. Es gibt einen Extra Kleinkinderpool und separat einen tieferen Pool für Jugendliche/ Erwachsene.

• Unser Zimmer war das am Strand naheliegendste. Es war mit vielen Schränken und Fächern viel verstaumöglichkeit. Neben einem Kühlschrank waren zwei Fernseher, zwei Ventilatoren und ein Wäscheständer vorhanden. Das Badezimmer war mit einem Föhn, einem großen Spiegel und Badewanne sehr gut ausgestattet. Allerdings war es für ein sechs Bettzimmer (zwei Doppelbetten, zwei Einzelbetten) etwa schmal und klein, sodass max. zwei Personen darin Platz fanden. 6/6 Sonnen da die Extras das zu kleine Badezimmer ausgleichen. :)

• Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Bueffet hätte ein großes Angebot an verschiedensten Gerichten. Am Morgen gab es immer sehr leckeren, frisch gepressten Orangensaft. Auch außerhalb des Restaurants gab es eine direkt am Strand liegende Küche wo man sich neben Kafee und vielen Softdrinks verschiendenste Kaffearten bestellen konnte. Natürlich gabs auch Pommes und andere Gerichte die man an den Strand mitnehmen konnte. 6/6 Sonnen :)

• Wir haben den Service kaum in Anspruch genommen. Bei der Ankunft war jedoch eine Auswahl an frisch belegten Semmeln und eine nette Begrüßungskarte vorzufinden. Natürlich waren auch wie an allen anderen Tagen die Betten frisch gemacht, das Zimmer inkl. Bad geputzt... Hier möchte ich nochmal auf die Sauberkeit hinweisen die kaum zu übertreffen war. 4/6 Sonnen, da wir den Servie kaum brauchten aber die zu erwartenden Sachen immer perfekt waren. :)

• Gut
  • Die Lage des Hotels war keine Minute vom Strand entfernt, zumindestens unser Apartment. Jedoch mussten wir zuvor knapp 30 min zu unserem Hotel fahren. Das liegt jedoch daran dass der Flughafen in Heraklion sich relativ landmittig befindet. Die Umgebung war auch Gut. Man konnte innerhalb 10 Minuten locker in die Stadt laufen. Es gab verschieden Bekleidungsgeschäfte und Essenstände. Auch die Ausgrabungststätte war 30 Min. entfernt und sehr interessant. 5/6 Sonnen wegen den etwas längeren Fahrzeiten. :)

Es gibt 2 Volleyballnetze direkt neben den Liegeplätzen am Strand. Von Tischtennisplatten usw. habe ich zumindestens nichts mitbekommen. Es gibt jedoch einen im Hotel integrierten Shop wo man sich neben Sonnencremé, Sonnenhüte, Luftmatratzen uvm. auch Wasserbälle und weitere Strandartikel kaufen kann. 4/6 Sonnen wegen den, meiner Ansicht nach, zu wenigen Freizeitangeboten. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Ennoch können wir Ihre Argumentation für die 4 Sonnen im Bereich Service nicht verstehen. Offensichtlich waren Sie mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden und ziehen uns dafür 2 Sonnen ab, nur weil Sie den Service kaum brauchten? Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/