Ich und mein Freund waren in den Herbstferien letzten Jahres vom 17. bis 24.10.2004 auf Kreta. Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Es war sauber, Zimmer gut ausgestattet, Essen lecker und abwechslungsreich. Also wirklich gut. Ein weiteres Highlight war die Coctailbar. Diese ist ab 17 Uhr geφffnet und hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt wie Rum, Bailys, Sekt, Tequilla. Auf der Terasse kann man dann wunderbar sitzen und den Abend genieίen. Ein kleines Mankel war der Strand. Es war eine aufgeschόttete Betonbucht, nicht schφn. Hier kosten die Liegestόhle auch was. Links neben dem Hotel befindet sich eine Art Strand, der allerdings nur aus ziemlich groίen Kieselsteinen besteht. Wer also Strandurlaub machen will, ist hier fehl am Platz. Abends gibt es in einer der Bars immer Programm. Diese ist allerdings so klein, dass die meisten Leute durch die Fenster rein schauen mόssen, weil alles schon voll ist. Die Anlage ist schφn, viele Blumen und Grόn. Ich empfehle einen Ausflug mit dem Auto um die Insel zu machen. Es gibt viel zu sehen. Bis auf den Strand war das Hotel gut, und empfehlenswert.