Es allen Urlaubern Recht zu machen, ist eine Kunst, die kein Hotel leisten kann. Was den einen extrem stört, hat für einen anderen keinerlei Bedeutung. Unser Eindruck vom Hotel ist überwiegend sehr positiv. Trotz des Alters des Hotels, macht dies einen gepflegten Eindruck. Hier und dort sollte mal etwas ausgetauscht oder repariert werden, aber das ist normaler Verschleiß über die Jahre. Wen so etwas stört, der sollte nur in nagelneue Hotels fahren. Dann entgeht einem aber sowas wie der tolle Garten des Hotels. Zu empfehlen ist der wöchentliche Gartenrundgang, bei dem man auch viel über die Anstrengungen des Hotels bzgl. Umweltschutz und Nachhaltigkeit erfährt.
Wir waren im Haupthaus untergebracht mit Gartenblick. Das Zimmer und das Bad war ausrichend groß, ebenso der Balkon. Wir hatten schon schönere Zimmer, aber es war alles sauber und in ordentlichem Zustand (nichts defekt). Beim Handtuchwechsel hat es 2-3 mal nicht richtig geklappt, aber am nächsten Tag war ohne Aufforderung wieder alles ok.
Über das hervorragende Essen (sehr viel griechische Speisen) und das umfangreiche Getränkeangebot ist bereits ausführlich berichtet worden. Dies kann nur in vollem Umfang bestätigt werden. Als leidenschaftliche Fischesser waren wir vom Fischabend und dem auch ansonsten abwechsreichem Fisch- und Muschelangebot begeistert.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals (offensicht über die gesamte Saison) ist so nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Auch Sonderwünsche (Zimmerwunsch bei Buchung, Regenschirm, ...) wurden an der Rezeption zuvorkommend erfüllt. Sehr angenehm ist, dass man bei späterer Abreise (nach dem Zimmer-Checkout um 12.00 Uhr) sich auch noch entspannt umziehen und duschen kann. Dafür stehen uaf Nachfrage separate normale Zimmer zur Verfügung.
Die Lage direkt am Sandstrand mit den kurzen Transferzeiten und dem Linienbusverkehr direkt am Hotel ist sehr hervorzuheben. Bedenken hatten wir wegen der Nähe des E-Werkes. Dieses hat aber in den ganzen 14 Tagen lediglich 1 mal für ca. 5 min. eine Geruchsbelästigung abgegeben. Der rauch hat ansonsten nie gestört und die Optik ist auch nicht besonders störend. Ebenfalls bekannt war, dass in der Nähe des Hotels der eisige Bach in das Meer mündet. In der ersten Woche hat er keinerlei Wirkung gehabt. Das Wasser war badewannenwarm. Nach 2 Gewittertagen hatte sich die Einmündung in das Meer verlagert, so das es in der 2. Woche zu wechselwarmen Wassertemperaturen gekommen ist. Wirklich störend war dies nicht, ansonsten kann man dem ja auch ausweichen. In die Geschäftsstraße nach Amoudara ist es nicht sehr weit (ca. 20 Min.) und ein schöner Abendspaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jörg |
Kalimera Herr Joerg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre detailierten Beschreibungen und Erfahrungen ueber HolidayCheck weiterzugeben. Wir hoffen, Sie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben mit noch sommerlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr