Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden, auch mit dem Reiseveranstalter RSD

Sehr schön gelegen, mit dem Bus war man in 15 Minuten am Hafen. Weitläufige Lobby mit Shop und Café. Der große Speisesaal ist in Teilbereiche aufgegliedert, dadurch entsteht kein Gedränge am Buffet.

• Gut
  • Gut geschlafen trotz Zimmer zur Straße hin. Im Sommer würde ich ein Zimmer mit Blick zum Meer vorziehen wollen. Zimmer sauber,das Bad etwas Klei, aber ausreichend

• Sehr große Auswahl beim Frühsückbuffet, und Abendessen. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

• Es gab nichts zu kritisieren.

• In Strandnähe mit Busanbindung direkt in der Nähe.

Wellness hatte ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/