Sehr schönes,direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer zauberhaften grünen Oase. Auch wenn das Hotel etwas älter ist,so ist es sehr sauber und gut erhalten.Die liebe zum Detail spürt man an jeder Ecke. Die Buffets an den Abenden bieten sehr viel Abwechslung.Vorallem die Kretische Ecke war immer unser Highlight. Ebenfalls sehr bemerkenswert ist die Auswahl der Getränke für die All Inklusive Gäste. Wir würden immer wieder kommen.
Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer mit 2 getrennten Betten(Freundinnen-Urlaub) und fanden diese Aufmerksamkeit sehr angehen.Unser Balkon war riesig und bat genügend Platz zum sitzen, Bikini trocknen und hat uns einen tollen Ausblick auf die Berge und am Abend auf einen wunderschönen klaren Sternenhimmel geboten. Eine einzige Sache die uns alle 2 Tage doch gestört hat,war die Laute Musik vom sogenannten Theater wo man die Abend-bespaßung hatte. Die Musik lief immer bis nach Mitternacht und man hörte sie durch das geschlossene Fenster. Da hätten wir uns tatsächlich etwas mehr Ruhe gewünscht.
Wie schonmal gesagt,die liebe zum Detail vorallem beim Abendessen war entzückend.Die Dekoration wurde entsprechend angepasst,das Personal hat uns in den jeweiligen Themenabenden mit passenden Outfits begrüßt,einfach süß. Qualität und Speisenauswahl top. Wer da nichts findet,findet es nirgendwo.Morgen frische Smoothies an der Live Cooking Station und Abends Spezialitäten aus Kreta oder passend zum Themenabend. Auch an der Snack Bar kommt man gut auf seine Kosten am Strand,vorallem da man auch Tüten bekommt um es auf seinen Platz mitzunehmen und am Strand zu essen. Bei All Inklusive hätte man sogar die Möglichkeit an 3 Abenden die A la Carte Restaurants zu buchen,alles im Preis inbegriffen.Wir haben uns jedoch nur für das griechische am Strand entschieden,was absolut grandios war, aber die klassischen Buffets haben uns so gut gefallen,das uns das gereicht hat.
Das Personal ist sooo freundlich. Die Kellner sind nie genervt, auch wenn sie zum 50. Mal Tische aufräumen,weil die Gäste unbedingt draussen sitzen wollen.Immer freundlich und schnell und hilfsbereit. Schon lange nicht mehr erlebt und wir kommen selbst aus der Branche.
Direkt am Strand und mit dem öffentlichen Bus ist man innerhalb von 20 bis 25 Minuten in Heraklion.Wenn man die Bustickets im Hotel kauft zahlt man pro Fahrt 1,50€. Wir haben in anderen Bewertungen gelesen das in der Nähe ein Kraftwerk ist,das ist richtig.Aber wir konnten es nur sehen wenn wir im Meer baden waren und konnten die Kritik hierzu nicht verstehen. Bei dem tollen Ausblick auf die Insel,die Berge und den Strand verstehe ich nicht wie man seinen Fokus darauf gelegt hat.
Von Reiten am Strand bis Jet Ski fahren kann man einiges machen. Wir haben dies nicht benötigt. Die Touren die man im Hotel buchen konnte waren sehr umfangreich und toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, sehr geehrte Frau Sabine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/