Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonnenschutz für Kinder wurde leider vergessen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren gemeinsam mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) da. Überzeugt hat uns das große und vor allem sehr sehr leckere Buffet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir über die beiden Spielplätze und die Kleinkindbecken. Sie alle waren der Sonne ausgesetzt. Auf dem Spielplatz habe ich auch nie ein Kind spielen sehen, weil sich die Geräte durch die starke Sonneneinstrahlung massiv aufgeheizt haben. Ein paar Planen als Sonnenschutz hätten es den Kindern ermöglicht dort auch mal zu spielen. Und zumindest eins der beiden Kleinkindbecken hätte man mit einem Sonnenschutz versehen können. Da besteht noch Handlungsbedarf. Insgesamt hat uns das Hotel überzeugt und wir würden gern wieder hinfliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Petra

31. August 2013 Sehr geehrte Frau Petra,, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Für ihre Kritik für mehr Schattenplätze möchten wir uns bei Ihnen bedanken und Ihren Vorschlag überdenken. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Gerade für unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa