Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder!

Hotel liegt etwas abseits,Busverbindung nach Heraklion kein Problem,nach Amoudara kann man auch zu Fuss laufen.Bushaltestelle am Hotel. E-Werk hatte absolut nicht gestört. Wir waren im August dort und zu dieser Zeit waren auch viele Deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten hier eine Woche Erholung pur,wir hatten tolles Wetter und ich würde sofort wieder dorthin, kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön gross,mit Klimaanlage und Safe,der 24 Euro die Woche gekostet hatte.Schöner Balkon mit Meerblick. Im Bad die Toilette hatte nur leider sehr unangenehm gerochen.Handtücher werden oft gewechselt,Zimmer jeden Tag gesäubert.

• An Restaurants gab es die Snackbar,direkt am Pool,dort gab es Getränke,leckeres Softeis und mittags kleine Gerichte!Um 16 Uhr gab es dann Kaffee und Kuchen.Man fand dort immer was für den kleinen Hunger.Wer dann etwas hungriger war,konnte auch ins Restaurant gehen,da war die Auswahl grösser. Langschläferfrühstück gab es von 10-11 Uhr,war aber nicht so reichhaltig wie das normale Frühstück,aber man fand dort auch immer etwas.Das normale Frühstück hatte wirklich alles,was man sich wünschen konnte,fehlte an nichts. Auch das Mittag-und Abendessen war immer reichhaltig und wechselte jeden Tag.Und die Dessertauswahl war auch immer toll! Dann gab es noch ein Asia,ein Griechisches und ein Italienisches Restaurant,dass man auch einmal ausprobieren durfte.Das Asia-Restaurant fanden wir am besten,sehr lecker!Unbedingt ausprobieren!In den Restaurants gab es dann eine Karte mit verschiedenen Menüs,die man sich aussuchen konnte. Abends konnte man auch gemütlich an der Hotelbar sitzen und seinen Cocktail trinken!

• Personal ist immer nett und freundlich gewesen,sprechen auch Deutsch.In den Restaurants wurden immer schnell die Teller weggeräumt.

• Nach Amoudara läuft man zu Fuss etwa 20 Minuten,dort gibt es viele Geschäfte und Tavernen und man kann schön einkaufen!Der Bus nach Heraklion fährt direkt am Hotel ab,ca. alle 20 Minuten und Rückfahrt ist auch kein Problem,sogar abends nicht.Bustickets sind sehr günstig,kostet 1,30 Euro.Immer vorher im Hotelgeschäft kaufen,da man im Bus keine Karten kaufen kann.Leider schliessen die Geschäfte in Heraklion abends schon sehr früh,was in Amoudara nicht der Fall ist,da sind die Läden noch sehr lange offen. Knossos hatten wir auch noch besichtigt,von Heraklion auch kein Problem hinzukommen,kostet auch nur 1,30 Euro und man ist schnell dort. Heraklion hat auch einen sehr schönen Hafen!

• Gut

Der Meerwasserpool war sehr gross und man hatte immer Platz zum schwimmen.Es gab auch noch einen Süßwasserpool.Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenlos,allerdings würde ich empfehlen,Badeschuhe mitzunehmen,wenn man ins Meer will.Wurden auch verschiedene Sachen am Strand angeboten,z.b. Tretbootfahren. Man muss nur früh zum Strand,sonst bekommt man keine Liege mehr,dass gilt auch für den Pool! Was wir auszusetzen hatten war,dass die Toiletten am Strand meistens schon um die Mittagszeit sehr schmutzig waren und der Boden sehr nass,dass man aufpassen musste nicht auszurutschen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Jessica

11. September 2009 Sehr geehrte Frau Jessica, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa