Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel SEHR EMPFELSWERT!!!!

Super Hotel Super Personal Einfach traumhaft Man braucht nichts außer seine Badehose und Klamotten !!! Strand Handtücher bekommt man vom Hotel KOSTENLOS !!! Zur Verfügung gestellt welche man täglich austauschen lassen kann KOSTENLOS Wir hatten ein familienzimmer welches komplett ausgestattet war mit wasserkocher , Tee , Kaffee und jeden Tag haben wir 1 falsche Wasser auf unser zimmer bekommen Das Essen war ein Traum Kinderbuffet war auch super gerade für unseren kleinen (3) Ansonsten gab es immer ausreichend und Abwechslungsreiches essen Das Personal sowie das animationsteam waren super nett und immer sehr hilfsbereit Man hat 2 kinderpools 2 Große Pools sowie ein Pool wo die rutschen sind Platz für alle ist ausreichend da Unsere Jungs 3 und 11 Jahre alt waren den ganzen Tag unterwegs von Pool zu Pool Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!

• Ein Traum wir hatten ein familienzimmer welches komplett ausgestattet war mit 2 Tv sowie Kühlschrank Wasserkocher , Kaffee, Tee und jeden Tag 1 Flasche Wasser

• Ein Traum !!! Das kinderbuffet war einfach toll gerade für unseren kleinen (3) Das normale Buffet war einfach grandios Jeden Tag wechselde speisen Es war sehr lecker

• Super Personal sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit !!!!

• Sehr schöne Lage direkt am Strand !!!!!

Super Wir haben Tischtennis und Minigolf dort gespielt

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/