- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal auf der Insel Kreta und auch zum ersten mal im Hotel Apollonia Beach und waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Gartenlandschaft in der man sich zwischen Palmen in Hangematten entspannen kann . Eine Minigolf Anlage eine saubere und gepflegte Poollandschaft mit Salz und Süßwasser Pools ,Wasserrutschbahnen und Wassersportmoglichkeiten wie Wasserball oder Wasserbasketball. Es waren ausreichend Liegen vorhanden ob am Strand oder am Pool. :-) Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und vielfältig und das Personal war stehts freundlich und bemüht. Ein großes Lob an Daniel und sein Animationsteam die einen super Job machten . Unsere Kinder sprechen auch Zuhause noch von ihnen und waren sehr traurig als unser Urlaub zuende war.Sie besuchten den internationalen Kinderclub täglich was zuvor in anderen Hotels nicht der Fall war . Danke für diese gelungenen Ferien. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies und sehr sauber. Das Meer war herlich man hat am Anfang zwar ein paar Steine und Felsplatten das stellte für uns aber kein Problem da. Die Zimmerreinigung war super und auch die Zimmer selbst :-) waren wie beschrieben.Nächstes Jahr bleiben wir länger das steht fest.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit Hochsommerlichen Grüssen aus Kreta Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa