Wir waren jetzt das dritte Jahr in folge im Apollonia. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, warum Leute eine schlechte Bewertung geben, obwohl es grundlos ist! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Ein Highlight war auf jeden Fall die Zeremonie von der *Blue Flag*. Weiterhin hat man sehr kompetente Ärzte, die geziehlt helfen konnten, wo wir ein Problem hatten. Übrigens das SPA kann ich wärmstens empfehlen :-) !!!
Wir hatten ein riesen Bett, wo meine Frau, mein Kind und ich viel Platz hatten. Alles hat tatelos funktioniert und der Platz ist auf jeden Fall ausreichend! Zusätzlich hatte meine Schwiegermutter ein Zimmer bekommen, wo sie eine Dusche hatte, weil Sie mit ihren Hüftproblemen keine Wanne nutzen konnte. Sehr gute und schnelle Unterstützung durchs Hotelpersonal, wenn man körperliche Handicaps hat.
Das Essen war einfach perfekt und das riesen Angebot, hat die Hüfte wachsen lassen. Es war einfach lecker!! Auf jeden Fall ist für jeden was dabei. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und waren sehr present. Auch ohne Trinkgeld am Anfang war der Service stets perfekt.
Die Rezeption war stets schnell zur Hilfe und wir fühlten uns sehr gut betreut! Das Personal von den Restaurants, von der Bar, von der Reinigung und die Techniker waren stets hilfsbereit und ungemein freundlich. Es war wie eine riesen Familie.
25 minuten Fahrt vom Flughafen ist einfach ein Traum und die Umgebung ist sehr schön!
Das SPA ist was besonderes, wenn man bereit ist sich auch fallen zu lassen! Wie immer, hatte ich sehr gute Beratung, durch Rena (Manager) und Artemis :-)!! Dieses mal wollte ich es wissen und habe 3 x die 4 Hand Massage (120 minuten) gebucht. Oh Gott es war ein Traum!! Anna und Maria haben göttliche Hände und die Magie zieht durch die Haut! Jede hat ihren eigenen Stil und Anna ist zusätzlich noch Spezialistin für die Gesichtskosmetik. Einfach Hammer!! Das Ambiente und Angebot sind sehr ansprechend im SPA. Weiterhin waren wir sehr zufrieden mit den Poolanlagen. Alles sehr sauber und auch mit großen Spassfaktor für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/