Das Apollonia Resort und Spa überzeugt mit einem erstklassigen Service und einer wunderschönen Anlage. Besonders das vielfältige Freizeit- und Sportangebot hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Hier findet man perfekte Entspannung und gleichzeitig jede Menge Aktivitätsmöglichkeiten!
Das Freizeitangebot im Apollonia Resort und Spa ist einfach fantastisch! Besonders begeistert bin ich von den vielfältigen sportlichen Möglichkeiten, die dort geboten werden. Egal ob Beachvolleyball Tischtennis oder Wassersport –für jeden ist etwas dabei. Außerdem sorgt dein SUPER Animationsteam und das entspannte Ambiente dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein echtes Paradies für alle, die Sport und Erholung miteinander verbinden möchten! Ein besonderes Dankeschön geht an Andrea und Eloisa 👍👍 Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter HZerr Max, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Animationteam weiterleiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/