Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub mit Kindern

Sauber - freundliches Personal - täglicher Handtuch und Badehandtuchwechsel - Essen in 3 Restaurants möglich sowie täglich am Buffet Meer sauber Guter Umweltgedanke liegt dem Hotel grund Das Kraftwerk das sich in näherer Umgebung befindet stört nicht.

• Sauber und groß begehbarer kleiderschrank - schönes bad balkon alles bestens

• Gut
  • Buffet sehr abwechslungsreich - verschiedenen Themenbuffets 3 Restaurants zusätzlich können abends genutzt werden Pool bar am strand Verhungern wird hier keiner

• Überdurchschnittlich freundliches Personal Zimmer sehr sauber Beschwerden werden wenn möglich sofort gelöst Deutsch Englisch Russisch hier wird man überall verstanden

• Durch die Hotelanlage erreicht man in wenigen Minuten den Strand Super Poolanlagen Salzwasser und Chlor Wasserrutschen Tretboot inklusive Minimarkt - günstig - in der Anlage

Super warm - Animation war auch ok Vor allem abends die kinderdisco langweilig wird einem nicht

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Johanna

9. August 2011 Sehr geehrte Frau Johanna, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen die Auswahl und die Qualität des Essens gefallen hat und dass unser Service Sie überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald zu unseren CYAN BONUS CLUB Mitgliedern zählen zu duerfen. Um eine kleine Erinnerung an Ihren Aufenthalt zu bekommen, besuchen Sie uns doch auch auf Facebook. Hier finden Sie immer wieder etwas über unsere aktuellen Aktivitäten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Informationen zu unserem Bonus Club finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa