- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotes mit wunderschöner großer Gartenanlage. Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und guter Service. In den Restaurants gibt es vielfältiges leckers Essen. Insgesamt ein super Urlaub. Werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Natalie |
2. Oktober 2012 Sehr geehrte Frau Natalie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei HolidayCheck gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gerne wieder besuchen wollen. Das Apollonia Beach Resort & Spa erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa