- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Urlaubshotel! Nachdem ich 2x im Jahr in dieses tolle Hotel komme, bin ich immer wieder fasziniert, wie ständig am Hotel was verändert bzw. verbessert wird! Diesesmal war das Restaurant und die große Terrasse mit neuen Stühlen und Tischen ausgestattet worden! In der Farbe weiß, wo alles noch viel heller und freundlicher erscheint! Das Essen mit immer noch mehr Auswahl, der Service wie immer super gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Man kommt und fühlt sich wohl......................... Kompliment an alle Mitarbeiter, vorausgehend mit der tollen Hotelleitung! Helga
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, zunaechst moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Ich freue mich, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern koennen. Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck weitergegeben haben. Ich freue mich, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen und verbleibe Herzlichst Ihr Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa