Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Der Eigangsbereich des Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und einladend. Die große Lobby im Hoteleingangsbereich bietet genügend Sitzmöglichkeiten. Check - in war problem los und ging sehr schnell. Erfrischend und lecker waren die zwei Kannen mit Wasser (eine mit Zitronenscheiben und die andere mit Minze), und auch die Willkommensflasche im Zimmer! Die Anlage des Hotels ist wunderschön, so viel grün - ich persönlich stehe total auf soetwas - und viele schöne Blüten. Ich bzw. wir finden der Gesamtersteindruck ist toll, klasse Hotel. Ein absolutes NO-GO ist das man für den Zimmer Safe zahlen muss ich glaub 30€?! Soetwas hab ich in noch keinem Hotel erlebt und wir sind wirklich viel auf Reisen!!! Das gehört unbedingt geändert!!! vor allem weil es ja All Inklusive ist! :(

• Gut
  • Das Zimmer war schön - wir hatten ein DZ mit Meerblick + Zusatzbett für unseren 4 Jährigen - die größe wara super. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Besonders toll fand ich persönlich den großen Spiegel und das Licht im Bad, da kein Fenster war. Das Zimmermädchen hat jeden Tag ihre Arbeit super gemacht. Wir waren sehr überrascht über die Sauberkeit im Zimmer weil ja immer und überall der Sand herum lag. da hat man nichts mehr gemerkt. Immer so Sauber geputzt wie an unserem Anreise Tag, Es sind zwar keine Hochmodernen Zimmer, aber was will man erwarten bei einem Hotel das schon einige Jahre steht?!

• Essen war wie gesagt top im Hauptrestaurant! GEnügen Auswahl, wirklich für jeden etwas dabei! Das Restaurant selber ist auch gemütlich, Platz bekommt man immer auch in der Hauptsaison! Am Buffet war NIE wirlich NIE etwas leer trotz den großen Ansturms in der Urlaubszeit 3 Themenrestaurants gibt es noch, Griechisch, Asiatisch und Italienisch, Platz bekommt man aber nur mit reservierung 3 Tage vorher! und man darf nur jedes Restaurant 1 mal besuchen. Finde ich fair den anderen Gästen gegenüber!

• Gut
  • Service im Restaurant war toll, die netten Kellner und Kellnerinen waren immer sehr bemüht sofort alles abzuräumen. Einen Abend waren wir im Asiatischen Restaurant. War nicht so mein geschmack, ich mag asiatisch wirklich aber das Essen dort war wie gesagt nicht meins... Dafür im Hauptrestaurant umso besser. Jeden Tag gab es irgendetwas anderes besonderes. Egal ob Dessert, Fischabend, International... SEHR GUT! also wenn da jemand sagt er findet nichts dann sollte er besser zuhause bleiben... Beim Frühstück hat mir besonders gut gefallen das es FRISCH gepresste Säfte und Omlettes gab! Wir haben auch 4 x 1/2 Stude einen Schwimmkurs für unseren kleinen gebucht. ( 30 min 30 € und 3er Block für 87 €) Hat ihm wirklich geholfen, Danke Christine :) In den Kids Club wollte unser kleinen leider nicht so oft gehen... Das Programm war super für die Kinder und Erwachsenen :) Am zweiten Tag hat unser Kleiner seinen Schmusepolster vom Balkon runtergeschmissen... wir sind sofort runter zur Rezeption und haben es gemeldet, sogar fotografiert und ausgedruckt! Leider ist der Polster nicht wiedre aufgetaucht! Die Dame an der Rezeption sagte etwas pampig ob wir nicht immer Zimmer gründlich nachgesehen hätten weil die Zimmer mädchen gesagt haben das sie uns den Polster auf Zimmer gelgegt hätten, war aber keine Spur davon! Insgesamt waren wir 4 oder 5 mal an der Rezeption und erkundigten uns! am Ende hieß es dann das die anderen Gäste den Polster weggschmissen hatten??!! naja, schade um den lieblingspolster unseres Sohnes...

• Gut
  • Direkte Verbindung zum Strand! Immer genügend Liegen vorhanden - am Strand! Bei den Pools war es etwas anders, wir sind immer um 8.00 hinunter und haben uns die Liegen reserviert. Laut Hotel ab 8.00 erlaubt, vorher werden dir die Handtücher wieder weggeräumt! Finde ich nicht schlecht weil alle die Chance haben sollen eine Liege am Pool zu erwischen. Es sind zwar genügend vorhanden aber die teilen sich auf im Garten bzw der Hotelanlage. Der Nahe gelegene Ort war leicht mit dem Bus zu erreichen. Die Preise für das Busticket waren von Busfahrer zu Busfahrer verschieden... darum kauften wir uns die Tickets im hoteleigenen Shop um 1,20 pro person und Fahrt. Busstation ist direkt vor dem HOtel auf der anderen Straßenseite.

Anitamtionsteamist TOP!!! So liebe Leute man merkt das ihnen ihre Arbeit Spaß macht :) der Kinderpool ist auch klasse, die Rutschen sind auch super, mehr würden die Kinder eh nicht brauchen! Gemütlich auch die Bar unten beim Kinderpool ( Abends das Griechische Restaurant - jaaa direkt neben dem mehr! sehr schönes Ambiente ) der große Hauptpool ist mit Salzwasser gefüllt

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Matthias

Kalimera Frau Lisa, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier aufzuschreiben. Vielen Dank fuer die kompetente und detailierte Bewertung. Auch im Sommer 2016 werden wir in Kooperation mit der Schwimmschule SHARKY Schwimmkurse anbieten. Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben und wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit noch hoch-sommerlichen Gruessen aus Amoudara,Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr