5 Sterne ? Wahrscheinlich nicht ganz, trotzdem eine super Anlage für einen Badeurlaub mit Kindern !!!
Wie schon beschrieben sind diese etwas "verwohnt" und in die Jahre gekommen. Das Bad könnte an manchen Stellen etwas Fugenpflege vertragen, auch ein Verschluss am Boden in der Nähe der Toilette hat immer etwas "gesuppt". Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig, Handtücher wurden zwar getauscht , hatten jedoch z.T. Flecken. Tresor kostet extra (pro Woche 20 €), das hat einen faden Beigeschmack, WLAN Abdeckung ist sehr gut und auch der Datendurchsatz ist ordentlich (allerdings in jedem Zimmer ein kleiner Hotspot, wer sich wegen Strahlung sorgen macht, sollte den ausstecken).
Sehr gutes Essensangebot im Rahmen eines All-Inclusive Urlaubs (Kann man nicht meckern). Die Cocktails sind Geschmackssache, ebenso wie die Weine. Aber im Sinne des Preis-Leistungsverhältnisses gibt's nichts auszusetzen. Absolute Empfehlung kann man für die Spezialitätenrestaurants aussprechen (Griechisch, Italienisch und Asiatisch), hier waren wir sehr positiv überrascht (unbedingt gleich bei der Anreise beim Guest Service reservieren). An der Strandbar werden u.a. Einwegbecher mit Plastikdeckeln angeboten (neben Mehrwegbechern). Zwar praktisch, aber im Sinne des im Hotel oft angepriesenen Umweltschutzes eher fragwürdig. Wasser auf dem Zimmer gab's nur eine Flasche bei Anreise. Wer mehr benötigt kann im Minimarkt des Hotels Wasser kaufen (3 € für 6 x 1,5 Liter/Flasche). Das sollte im Rahmen "All-Inclusive" eigentlich mittlerweile enthalten sein.
Insgesamt ok, auch wenn uns die Rezeption klar machen wollte, dass bei einem gebuchten seitlichem Meerblick das Meer nicht sichtbar sein muss (weil es das Hotel so definiert !). Nichtsdestotrotz wurde das Zimmer nach einer Nacht getauscht. Überwiegend sehr freundliches und kinderliebes Personal. Am Strand gab es bei den Toiletten einen defekten Wasserhahn, der während unseres Aufenthalts nicht repariert wurde. Reinigung der Strandtoiletten sollte in häufigeren Abständen stattfinden.
Kurzer Transfer, toller Strand, gute Busverbindung nach Heraklion, das E-Werk in der Nähe ist nicht wirklich störend (hin und wieder war kurzzeitig Ölgeruch wahrnehmbar).
Super schöne, gepflegte Gartenanlage mit weitläufigen Flächen und lauschigen Plätzen. Sehr schönes Ambiente z.B. Abends mit Live-Musik. Absolut tolle Kinderanimation mit sehr engagierten Animateuren. Die Kinder haben es geliebt !!! Schöner Kidsclub mit Spielplatz (allerdings sind hier auch große Oleanderbüsche, dessen Blüten angeblich giftig sind ?!). Kleines Gehege mit Eseln und Ziegen. Die Kinder durften auch mal mit dem Esel reiten oder die Tiere füttern. Sehr schön für die Kinder und immer wieder ein Anziehungspunkt. Die Rutsche im Kinderbecken sollte ausgebessert werden, da kaum mehr Wasser fließt und diverse rissige Stellen vorhanden sind. Mehr Beschattung wäre z.B. am Kinderpool und am Strand wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und werden Ihre konstruktive Bewertung mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/