- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außerordentlich freundliche und kompetente Rezeption. Personal an der Hotelbar sehr aufmerksam und sehr freundlich, vor allem älteren, eingeschränkten Menschen gegenüber erfreulich herzlich. Frühstück und Abendessen waren sehr überzeugend und großzügig. Insgesamt ein gelungenes All Inclusive Angebot. Die Hotelanlage ist mit üppigem Grün, tollen Bäumen und vielfältigen Sträuchern sehr gepflegt bewachsen. Leider ist der Strand und zumindest nach links der Ausblick auf ein großes Elektrizitätswerk gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Für Ihre gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, auch für das Lob über unseren Service und das Essen. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begrüßen zu dürfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. wir würden uns freuen, auch Sie vieleicht einmal in diesem Club begrüßen zu dürfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEOr Apollonia Beach Resort & Spa