Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
IBBC (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren recht spontan auf der Suche nach einem Ziel für unseren Sommerurlaub - dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Zu Beginn waren wir sehr skeptisch aufgrund der ausgesprochen tollen Bewertungen - es hat unsere Erwartungen jedoch noch übertroffen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und man merkt, dass auf ein ordentliches Erscheinungsbild wert gelegt wird. Der Garten wird toll gepflegt, was man auch an der Fülle der Pflanzen erkennen kann.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick (678). Genug Platz um sich im Zimmer zu bewegen und genügend Platz um alles unter zu bringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzdamen waren sehr flexibel bei der Reinigung der Zimmer. Besonders gut hat uns der Balkon gefallen, der ebenso überraschend groß ist.

• Essen war ausgezeichnet - waren zu Beginn etwas skeptisch, da es gerade bei Buffets oftmals nicht einfach ist etwas passendes zu finden. Es war immer etwas dabei - enorm viel Auswahl (egal ob in der Früh oder am Abend). Haben alle 3 Restaurants besucht und waren ebenso zufrieden. Besonders gut hat es uns im griechischen Restaurant gefallen, wobei dies neben dem Essen, auch an der tollen Lage am Strand liegt.

• Ausgesprochen freundliches Personal - wir waren das erste Mal in dem Hotel haben uns gleich willkommen gefühlt. Wurden sofort über die Gegebenheiten vor Ort (Essen, Aktivitäten) informiert. Dies hat uns bei der Orientierung im Hotel sehr geholfen. Unser Wasserkocher musste ausgetauscht werden - dies haben wir bei der Rezeption gemeldet, drei Stunden später haben wir einen Neuen bekommen.

• Transferzeit von ca. 20 Minuten (kann natürlich länger dauern, wenn man mehrere Gäste abliefert), Trotz der Nähe zum Flughafen ist absolut kein Fluglärm zu hören. Wenn man gerne spazieren geht, ist es absolut kein Problem nach Amoudara zu gelangen (Gehzeit ca. 15 Minuten).

tolle und abwechslungsreiche Angebote, tolles und freundliches Animationsteam, dass sehr flexibel ist und auf die Gäste eingeht. Es ist für jeden Geschmack und jedes Alter das passende Programm dabei

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:IBBC

Sehr geehrte/r IBBC, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/