Tolles Familienhotel Top Anlage Service prima und es gibt für jeden etwas. Essen ist super und alle sind bemüht. Kleiner Tipp Filzgleiter an Stühle dann knarrt es unten in der nächsten Etage nicht so.
Funktional bissel hellhörig einige etwas wenig Steckdosen
Reichaltig und vielfältig gibt so ziemlich alles Morgens Champagne und Abend alles an Gleich und Varationen Schokobrunnen mittwochs nicht verpassen
Alle bemüht und freundlich Theo an der Orangenauspressmaschine früh ist spitze
Umgebung ist in der Anlage toll (Schatten ) ausserhalb weniger vorletztes Hotel vor Kraftwerk. Dieses beeinträchtigt nie das Hotel also keine Angst
Animationsteam bemüht viel für Kinder toll Abend Programm als Show besonderer Tipp Das Spielen am Brunnen mit Gitarre oder Fagott toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/