Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage!!

Wir verbrachten schöne 2 Wochen in einem Hotel direkt am Strand. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine wunderschöne Gartenanlage und ein tolles Essen mit freundlichem Personal überzeugten uns auf alle Fälle und würden wieder gerne dieses Hotel besuchen.

• Gut
  • Nachdem wir 2 Tage später unser gebuchtes Zimmer im Bungalow bekommen haben, fing der Urlaub richtig an. Mobilar etwas älter, aber das Zimmer war immer sauber. Handtuch und Bettwäschewechsel funktionierte immer reibungslos.

• Das Essensangebot war von morgens bis abends immer reichhaltig und sehr lecker. Wer da nichts findet, der muss glaub ich zuhause bleiben. Wir haben auch die 3 A`la Card Restaurants besucht, wobei uns der Asiate absolut am besten geschmeckt hat. Griechisches Restaurant am Strand, war leider sehr windig. Auch sehr gut ist die Pizza in der Snack-Bar. Sehr, sehr lecker.

• Personal war in allen Bereichen gut bis sehr gut. immer Freundlich und meistens auch immer mit einem Lächeln im Gesicht. Waren immer sehr flott, auch im Restaurantbereich mit Tische abräumen. Abends an der Bar wurde man bedient. Grosses Lob an alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, ca. 10 Minuten von der nächsten Ortschaft Amoudara entfernt. Sehr gute Busverbindungen ( Tip: Tickets im Hotelshop kaufen, da günstiger wie im Bus) . Klasse auch das Angebot mit einem Hop on, Hop off Bus. 15Euro für 2 Tage. Fährt bis nach Heraklion und Knossos und man kann aussteigen und wieder einsteigen, wo und wann man will.

• Gut

Animation war sehr Dezent. Für ein Familienhotel vielleicht ein bisschen zu wenig. Ist aber Ansichtssache, und wurde von uns eigentlich nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Rutschenpool, einen Salzwasserpool und einen Süsswasserpool. Für alle die schreiben, das es keinen freien Liegen gibt, ab frühmorgens, da müssen wir wiedersprechen, da wir zu jeder Tageszeit immer freie Liegen bekommen haben, auch ohne vorheriges reservieren. Am abend konnte man in der schönen Gartenanlage an der Bar zusammensitzen und den Abend ausklingen lassen. Wobei wir sagen müssen, das das musikalische Programm nicht immer unseren Geschmack getroffen hat.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck ausführlich Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem Service. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/