Die Anreise aus Heraklion dauert nur 20 Minuten da das Hotel nur ca 8 Kilometer vom Flughafen entfernt ist. Fluglärm ist in der gesamten Anlage nicht zu hören. Wir wurden freundlich begrüßt und haben schnell unsere Zimmer bekommen. Die Zugangskarte hängt am Armband, so kann man diese nicht verlieren oder im Zimmer liegen lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. In den Familienzimmern sind die Kleiderschränke zu klein aber es ist viel Platz um die Koffer anderweitig zu verstauen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Jeder hat gegrüßt! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, wechselt täglich (wochenweise) und geschmacklich top, hier ist wirklich für jeden was dabei. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt, sogar in der Hochsaison. Leere Speisen werden schnellstens aufgefüllt bis zum Ende der Buffetzeiten. Mehrere Köche kochen auch direkt vor den Augen der Gäste. Die Gartenanlage ist sehr groß, super gepflegt und von außen nicht einsehbar. Sehr viele verschiedene Pflanzen sind hier auch beschildert und es gibt eine Gartenführung. Im Poolbereich gibt es mehrere Liegewiesen mit kostenlosen Liegen. Sollte gerade keine Liege frei sein besorgt das Personal auf Anfrage sofort eine zusätzliche Liege. Zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter. Auch hier sind Liegen und Schirme kostenfrei. Sauberes Meer mit blauer Flagge und Strandaufsicht. Wassersport-Angebot ist ebenfalls vorhanden sowie Animation über den gesamten Tag. Am Abreisetag wurde uns noch ein Zimmer zum duschen angeboten (Abreise war erst nachmittags). Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants über das gesamte Gelände verteilt. Nur zu empfehlen! Danke für diesen tollen Urlaub!!!
In der ersten Etage morgens durch Küche etwas lauter. Alle anderen Etagen sehr ruhig. Bei geschlossenem Fenster ist Aktivität von außen nicht zu hören.
Sehr große Auswahl an wirklich schmackhaften Speisen. Täglich wechselnde Themen (Mediterran, TexMex...)
Sehr freundlicher und schneller Service am Buffet, beim Zimmerservice, Reinigungskräfte und an den Bars. Es macht den Eindruck dass die Mitarbeiter wirklich gerne hier arbeiten.
Naheliegender Kraftwerk in der gesamten Anlage nicht sichtbar. Nur am Strand, stört aber garnicht da es vor den Bergen garnicht auffällt. Ebenfalls keine Lärm- oder Geruchsbelästigung
Animation über den ganzen Tag. Tägliche Abendveranstaltungen. Wassersport Angebote. Minidisko ca 50 Meter vom Hotel entfernt, aber mit eigener Bar und viel Platz. Auch hier ist all inclusive inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/